您当前位置:首页 > 签证 > 澳大利亚——商务签证
澳大利亚——商务签证
收藏(0)

澳大利亚——商务签证

  • 商务签证
  • 广州市
  • ¥1250.00/人
  • 3个月
  • 单/多次
  • 1年/3年
  • 10-15个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

 

个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
个人名片个人名片2张。
单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
外方邀请资料
外方邀请函需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
个人资产证明
活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

 

 

 

所需材料

在职人员个人基本资料


个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片

2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料


在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:

1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

个人名片

个人名片2张。

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料


外方邀请函

需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

个人资产证明


活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

重要提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

收客范围

适用于工作生活地为广州:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏 的申请人。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码